Unser Angebot

ein Genuss

Unser Michael Karlin und die Bäckerin Noelle … arbeiten Tag und Nacht in der Backstube.

Neben dem besten bekannten Brot und Zopf gibt’s NEU ab 16 Uhr von Dienstag bis Freitag ein feines ofenfrisches Feierabendbrot, so dass jeder Abend zum Feierabend wird!

Am Morgen gibt’s Gipfeli, Brioche und gefüllte Silserli für Schaffer und Gemütliche. Am Mittag zur Stärkung Quiche mit Salat oder Birchermüesli zu der Zeit, wenn’s frische Früchte gibt, zur Winterzeit eine wärmende Suppe.

Am Nachmittag Kaffee, Tee und Kuchen. Einmal pro Monat serviert Michael am Donnerstagabend einen südländischen Apéro mit Fleisch, Käse und vegetarischen Antipasti vom seinen Tessiner Freunden. Dazu ein passendes Glas Wein oder Bier von hier und dort.

Den Jahreszeiten folgend wechselnde Köstlichkeiten. Im Winter gibt’s wieder die wohl besten Panettone nördlich des Gotthards.

Gerne erfüllen wir auch grössere Bestellwünsche:

  • Grättimaa für alle Ihre Mitarbeitenden,
  • frische Lebkuchen für Ihre Liebsten,
  • Fastenwähen fürs ganze Schulhaus,
  • Z’Nüni für die Kirchgemeinde,
  • Focaccia mit Füllung …

Gerne bieten wir passende Köstlichkeiten für ihr Freudenfest oder Traueranlass, Ihr Firmenfest oder Kulturanlass …

…darf's noch etwas mehr Più sein…