Michael Karlin, Bäcker, Gründer und Besitzer des Kaffi Più, backt und kreiert seit 2017 leidenschaftlich beste Brote, Zöpfe und viele andere Köstlichkeiten in seiner Backstube am Kirchplatz in Muttenz.
Es wird fast alles selber gemacht. Für sein Brot darf der Teig bis drei Tage ruhen, da wird nicht getrieben oder gehetzt, so dass das Brot sein volles Aroma und Bissigkeit zeigen kann!
Unsere Bäcker Noelle, Elisa und Nicolas sind besorgt, dass schon am morgen früh und auch noch im Laufe des Tages immer genügend feine Sachen da sind.
Unser Café, der Verkaufsladen und die Bestellungen werden von verschiedenen guten Seelen umsorgt. Sie erfüllen nach Möglichkeit all Ihre Wünsche und verwöhnen Sie mit Kaffee- und Teespezialitäten, feinem Gebäck und einem Glas Wein oder Wasser.
Hinter der Kulisse helfen die Freunde des Più: Franz-Xaver Leonhardt, Michael Salem, Christoph Strub und Gabriel Salem.